Любителю острых ощущений пришлось долго ждать благоприятной возможности ради шокирующего фото на фоне раскаленной вулканической лавы.

Альпинист из США Ник Хейлик вместе со своим другом из Новой Зеландии Брэдли Эмброузом совершили восхождение в жерло кратера Бенбоу, действующего вулкана Амбрим в Океании.

Охотник за экстремальным селфи семь дней ждал момента только ради фотографии, на которой он находится всего в нескольких десятках метров от раскаленной вулканической лавы.

Читать также: Из-за извержения вулкана Этна запретили полеты (фото, видео)

По словам Хейлика, ради экстремального селфи он даже ночевал в 200 метрах от жерла кратера, что считается чрезвычайно опасным из-за сильного испарения токсичных газов и очень высокую температуру.

Популярные статьи сейчас

Миллионный город завалило снегом посреди лета: природный катаклизм огорошил мир

Анна Богдан пошла войной на Юлю "Зайку" после фальшивой свадьбы: "Говорила, что Миша грустный со мной"

Ведущая "Орла и решки" Мишель Андраде показала свои прелести на всю страну: "Одевайте ее поприличнее"

Ирина Горовая показала мужчину, покорившего ее сердце после Потапа: Настя Каменских влюбится

Показать еще

Его коллега - 44 летний канадский экстримал Джордж Коуронис также опубликовал фото и видео из жерла кратера Амбрим, подписав свою фотографию "Когда обычные Селфи недостаточно экстремальные".

Как известно, из-за повышенной токсичности вулкана, 95% всех осадков на острове - кислотные. Следовательно, на острове Вануату нет воды, пригодной для употребления.