3-летняя Лила Колес из США демонстрирует удивительную технику прохождения поворотов на небольшом детском автомобиле.

Девочка умеет на высокой скорости мастерски управлять детским автокаром, делает молниеносный разворот передним ходом 360 градусов и умеет резко тормозить. Малая способна справиться с любым, даже самым сложным заносом своего автокара.

На видео, представленном ниже, видно, как во время очередного заезда у автомобиля даже "улетает" колесо.

Лила также любит ездить в очках и устраивать детские гонки. При этом она легко может отпустить руль и показать крутой "рокерский" жест.

Любительница быстрой езды постоянно улыбается. В одном из эпизодов ее автомобиль сопровождает отец, следуя за ней на скейтборде.

Популярные статьи сейчас
Военное положение в Украине: юрист Александр Моргун объяснил, при каких условиях его отменят Главные новости за 17 мая: похороны звезды "Бригады" Дюжева, дешевый хлеб в Украине и новое похолодание Друг Ани Лорак Сергей Лазарев прицепился к Джамале из-за Евровидения: "Первое место не за супер-хиты" Леонид Кравчук за год до смерти предсказал, когда Украина победит: "Пока не заставят..."
Показать еще

Родители малой убеждении, что Лила станет будущей королевой дрифта, ведь она может справиться с любым заносом автомобиля, как никто другой в ее возрасте на планете.

Ранее в сети появилось видео на котором маленькая "рокерша" забавно реагировала на известный хит группы Eagles - Hotel California. Мама девочки утверждает, что Лила получала настоящее удовольствие от звучания песни.