В городе Ноябрьск хитрая лиса украла видеокамеру прежде чем оператор начал съемку о жизни этих хищных животных, сообщает joinfo.

Мужчина ночью установил камеру на территории топливно-энергетического комплекса, зная, что лисы любят там появляться и гулять по территории комплекса.

Однако как только он отошел, лиса схватила включенную видеокамеру и пробежала с ней несколько сотен метров. Хитрое животное даже успело сделать себе селфи. Все это время аппарат оставался включенным. Видео лисы получилось забавным и уже собрало немалое количество просмотров в интернете.

Читать также: Дикие лисы обустроились в жилых кварталах Харькова

Напомним, недавно в Киеве среди пассажиров метро зафиксировали лису, которая свернулась в клубочек и мирно сидела на коленях у своего хозяина, добираясь до места назначения. Известен случай, когда другая лиса в провинции Остров Принца Эдуарда поселилась в вороньем гнезде.

Популярные статьи сейчас
Что ни в коем случае нельзя добавлять в борщ: топ худших ингредиентов Родились в двух рубашках: знаки Зодиака, за которыми удача ходит по пятам Выйдут тонкими и не будут рваться: простой рецепт идеальных блинов Макс Чмерковский рассказал, как его заставили совершить саму большую ошибку в жизни: "Я не люблю об этом говорить"
Показать еще