Жительница Нидерландов Элис ван Кемпен имеет две страсти - фотографии и собак. Женщина решила совместить два увлечения и создать серию работ, где ее домашнее животное является главным героем.

Ван Кемпен путешествует по всему миру и посещает странные места, большинство из которых являются брошенными. Девушка везде берет с собой свою четвероногую подругу Клэр. Бультерьерша оказалась замечательной моделью.

Фотограф очень часто делает снимки в заброшенных зданиях и местах, среди которых которых больницы, поезда и тюрьмы. Свое восхищение ван Кемпен объясняет очень просто.

"Иногда каждый из нас заходит в двери и знает, что за ними. Я и Клэр каждый раз открываем за дверью что-то новое для себя", - комментирует свои работы девушка.

Отметим, что 3-летняя бультерьер Клэр стала настоящей звездой в соцсетях. Она не чувствует всего мира так, как человек, но передает всю суть.

Популярные статьи сейчас

ПФУ пересчитал пенсии украинцев: кому и сколько доплатят в марте

Жена Дзідзьо откровенно рассказала о проблемах в семье: "Не ночует дома"

Молодая украинка погибла на заработках в Чехии, вкалывала ради сына: "Давидчик больше не обнимет маму"

Четыре жены Григория Чапкиса: как выглядели любимые женщины легендарного хореографа

Показать еще

Читайте также: Модели в "молочных" костюмах Star Wars (фото)

Напомним, испанский фотограф Ману Кабанеро создал серию работ основанную на популярном ныне фильме "Звездные войны". Привлекательные модели сделали эффектные фото в костюмах легендарных героев из молока.