Слухов о новом iPhone, который компания Apple должна представить этой осенью, с каждым днем все больше. Пользователь Twitter Benjamin Geskin, который стал известным благодаря своим реалистичным рендерам смартфонов, собрал самые реальные слухи о новом iPhone 8 и сделал на их основе 3D модель. Канал Unbox Therapy распечатал ее на 3D принтере и сравнил с iPhone 7.

Самым интересным и ожидаемым нововведением в iPhone 8 должен стать дисплей, который будет занимать практически всю переднюю панель смартфона. При этом Apple придется отказаться от своей фирменной кнопки Home, которая располагалась внизу передней панели и в которую был встроен сканер отпечатков пальцев Touch ID. По слухам Touch ID будет встроен в нижнюю часть дисплея нового iPhone, а физическую кнопку Home заменит сенсорная область с функцией 3D Touch, которая уже реализована в смартфонах Apple.

Корпус нового iPhone 8 будет сопоставим по габаритам с iPhone 7. Но благодаря уменьшению рамок вокруг дисплея, в iPhone 8 будет установлен приблизительно 5,8-дюймовый экран вместо 4,7-дюймового в iPhone 7.

В камере iPhone 8 также ожидаются изменения. Она будет располагаться вертикально, что по некоторым слухам необходимо для реализации функции 3D-съемки и работы с дополненной реальностью.

Издание idropnews опубликовало реалистичные рендеры нового iPhone 8, на которых Benjamin Geskin показал свое видение использования дополнительной области в нижней части экрана, в которую будет встроена кнопка Home с Touch ID.

Популярные статьи сейчас

Нардепы снова попробуют отменить "летнее" время ради Европы: вернутся после перехода на "зимнее"

Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко показал нового члена семьи: "Сладенький малыш"

Смотрите на ценник и на дырки: украинцам подсказали, как не спутать настоящий сыр с подделкой

Звезда "Школы" Анна Тринчер осталась без жилья: даже Павел Зибров не помог

Показать еще