В субботу, 29 апреля, на лондонском стадионе Уэмбли состоится поединок Кличко – Джошуа. На предматчевой пресс-конференции украинский боксер отметил, что встретится в ринге с бойцом, возраст которого равен длине его боксерской карьеры – 27 лет.

- Многие задаются вопросом, не является ли поражение от Тайсона Фьюри упадком моей карьеры. Не думаю, что это так. Я чувствую себя молодым, голодным и полностью одержим своей целью. Я настолько одержим ею, что понял: жизнь — это круг. Я вижу себя в Энтони Джошуа, знаю, что он думает и как себя ведет. Одержимость — это любовь в чрезвычайной форме. Я очень люблю свою цель, ничего нет сильнее любви. Моя цель, моя навязчивая идея, заключаются в том, чтобы чемпионские пояса, которыми я владел долгое время, снова оказались в моих руках.

Бокс — это жестокий вид спорта. Мы все можем быть доброжелательными друг к другу, уважение – это добродетель. Но как только прозвучит гонг, один человек должен проиграть, а второй — победить. После последнего удара гонга, мы снова пожмем друг другу руки, хотя в ринге будем врагами. Мы обязательно продемонстрируем миру, что, несмотря битву, мы можем уважительно относиться друг к другу до и после, - передает слова Владимира Кличко Sky Sports.

Ранее портал Знай.uа сообщал, что говорил британец перед будущим боем.

Фото Getty Images

Популярные статьи сейчас

На Львовщине пропала русая красавица в розовых кроссовках - родители выплакали все глаза

Наташа Королева слезно просит о помощи: атрофия рук и ног, времени мало

Орбакайте похвасталась взрослыми сыновьями и дочкой от разных мужчин: "Трое замечательных людей"

Бездомный пес принес в зубах младенца с пуповиной, очевидцы ахнули: "Рылся на свалке"

Показать еще