Мэр Киева Виталий Кличко рассказал, что когда-то ему удалось пообщаться с презедентом США Дональдом Трампом и главой Российской Федерации Владимиром Путиным.

Об этом сообщили на сайте киевского городского головы.

Как стало известно, общение с президентом РФ у Кличко было достаточно коротким, еще во времена его спортивной карьеры. Мэр столицы также прокомментировал слова о том, что Путин является фанатом его младшего брата.

"Фанат? Я знаю, что когда Владимир Кличко боксировал с Поветкиным в Москве, там ожидали, что Путин появится на поединке. Не думаю, что Путин держал кулаки за Кличко. Он болел за Поветкина", - сказал он.

Что же касается знакомства с Трампом, Кличко рассказал, что когда-то он боксировал с братом на арене "Тадж-Махал", которая пренадлежит президенту США.

Популярные статьи сейчас

Владимир Зеленский, Антон Геращенко и Денис Монастырский прокомментировали расстрел солдат в Днепре: "Какой надо быть мразью..."

24-летняя Тина Кунаки показала, чем лучше Моники Белуччи - именно за это ее полюбил Венсан Кассель

"Холостяк" Миша Заливако "слил" идеальную Анну Богдан, ходит по дому в чем попало - "В масках, с полотенцем на голове"

Участников "МастерШеф" заставили приготовить шедевр, пока горит маленькая свеча: закончилось слезами и истерикой

Показать еще

"Он посещал наши поединки. Мы общались, ходили в гости к нему. Сейчас, когда он стал президентом, у нас пока не было возможности встретиться. Хотя он передал привет", - подчеркнул мэр.

Как ранее сообщал портал "Знай.ua", Кличко пообещал достроить мост на столичном Подоле.