Президент UFC Дана Уайт заявил о том, что в июле Даниэль Кормье проведет защиту титула против Джона Джонса или Джими Манувы.

Действующий чемпион UFC в полутяжелом весе подтвердил свою готовность выйти на бой против одного из потенциальных претендентов на UFC 214 в Анахайме.

"29 июля я буду в Анахайме, и я принесу с собой чемпионский пояс UFC. Вопрос в том, кто из них попытается его отобрать? Джон Джонс или Джими Манува?", – написал Кормье на своей странице в Инстаграме.

Напомним, прошлая встреча Джона Джонса с Даниэлем Кормье на UFC 182 в январе 2015 года закончилась победой Джонса единогласным решением судей.

Как ранее сообщал портал Знай.ua, президент UFC рассказал, что Ронда Роузи не вернется в ММА.

Популярные статьи сейчас
Пропагандист Соловьев снова "ущемился" из-за стран Балтии: после Украины обещает войну Эстонии, Латвии и Литве Главное за ночь: крымчане "встретили" вражескую технику, опасная погода в Украине и очередные дефициты продуктов "Поздравить" с Днем Независимости: враг может неожиданно ударить на главный украинский праздник с территории усатого диктатора Наталья Кличко впервые нарушила молчание и объяснила развод с мэром Киева
Показать еще

Фото – Getty Images