Звезда UFC, бывшая чемпионка в легчайшем весе Ронда Роузи, скорее всего не вернется в ММА. Об этом рассказал президент UFC Дана Уайт.

"Мы разговариваем с Рондой Роузи раз в неделю-две, и она ни разу не говорила мне о возвращении в ММА. Она ни разу не говорила о том, что хочет драться. Я все-таки думаю, что она не вернется", – передает слова Уайта mmajunkie.com.

Напомним, свой последний бой Ронда Роузи провела против Аманды Нуньес на UFC 207 31 декабря 2016 года. Нуньес нокаутировала Роузи. Судья приостановил поединок всего за 48 секунд, зафиксировав защиту чемпионского титула Аманды Нуньес.

Как ранее сообщал портал Знай.ua, названа следующая соперница экс-чемпионки UFC в легчайшем весе Холли Холм.

Фото – Getty Images

Популярные статьи сейчас
Андрей Хветкевич после "Холостячки" со Златой Огневич понял, что он гей: лучше горячий колумбийский красавчик Главное за 17 августа: расставание Горбунова, приезд Эрдогана к Зеленскому, стрельба в больнице и сладость Каменских Бизнесмен Ярославский не сдержал обещание и не продал яхту для восстановления Харькова: жена с подругами наслаждается шампанским Наталья Кличко впервые нарушила молчание и объяснила развод с мэром Киева
Показать еще