Экс-чемпионка UFC в легчайшем весе Холли Холм сразится с бывшей претенденткой на пояс UFC в легчайшем весе Бет Коррейя. Об этом сообщает MMA Fighting.

Этот бой станет главным на турнире UFC Fight Night 111, который состоится 17 июня в Сингапуре.

Напомним, свой последний на сегодняшний день бой Холли Холм провела против Жермейн Де Рандамье на турнире UFC 208 11 февраля. Холли проиграла по очкам и потеряла титул чемпионки UFC в полулегком весе. Команда Холли подала протест на результат боя, но Атлетическая Комиссия Нью-Йорка (NYSAC) отклонила протест.

Это поражение стало для Холли уже третьим подряд с тех пор, как она сенсационно нокаутировала Ронду Роузи в ноябре 2015 года.

Как ранее сообщал портал Знай.ua, Ти Джей Диллашоу проведет свой следующий бой против Коди Гарбрандта на турнире UFC 213.

Популярные статьи сейчас
Пропагандист Соловьев снова "ущемился" из-за стран Балтии: после Украины обещает войну Эстонии, Латвии и Литве В США показали Китаю и россии, почему лучше с ними не шутить: ядерные силы готовы к агрессии "Закрой п*здак Аркаша": Скрипин напомнил "хорошему" русскому Бабченко его место "Поздравить" с Днем Независимости: враг может неожиданно ударить на главный украинский праздник с территории усатого диктатора
Показать еще

Фото – Getty Images