Женщина очень много времени и сил уделяет для того, чтобы ее фигура была идеальной. В разном возрасте и статусе женщина хочет выглядеть лучше и лучше, поэтому обращается к различным методам для борьбы с излишним весом.

Современные технологии и исследования ученых постоянно в поиске новых и более легких методов для борьбы с лишним весом и коррекции фигуры. Существуют методы хирургического вмешательства и безоперационный метод, который помогает осуществить женскую мечту.

[[{"fid":"177437","view_mode":"default","fields":{"format":"default","field_file_image_alt_text[und][0][value]":false,"field_file_image_title_text[und][0][value]":false},"type":"media","field_deltas":{"3":{"format":"default","field_file_image_alt_text[und][0][value]":false,"field_file_image_title_text[und][0][value]":false},"4":{"format":"default","field_file_image_alt_text[und][0][value]":false,"field_file_image_title_text[und][0][value]":false}},"attributes":{"height":"682","width":"1024","class":"media-element file-default","data-delta":"4"}}]]

Терапия Vela Shape
Это метод избавления от жировых клеток, без хирургических вмешательств. Этот способ объединяет четыре метода воздействия на жировые отложения вакуум, механические ролики-массажеры, инфракрасный свет и радиочастотную энергию. Благодаря высокочастотным токам, сокращается объем жировых клеток, улучшается циркуляция крови, в кожу активно проникает кислород, кожа становится более подтянутой и эластичной. После процедур происходит распад жира, который выводится естественным путем.

[[{"fid":"177435","view_mode":"default","fields":{"format":"default","field_file_image_alt_text[und][0][value]":false,"field_file_image_title_text[und][0][value]":false},"type":"media","field_deltas":{"1":{"format":"default","field_file_image_alt_text[und][0][value]":false,"field_file_image_title_text[und][0][value]":false},"2":{"format":"default","field_file_image_alt_text[und][0][value]":false,"field_file_image_title_text[und][0][value]":false}},"attributes":{"height":"760","width":"1125","class":"media-element file-default","data-delta":"1"}}]]

Популярные статьи сейчас

Слава Каминская из НеАнгелов решилась смыть макияж и "засветить" свое настоящее лицо: и пластика не нужна

Жена Влада Ямы с новыми бровями и пухлыми губами стала похожей на куклу: "Отлично"

Полякова, Дорофеева, Боржемская, Гросу, Санина, Лыжичко посоревновались за лучшую фигуру: "Битва стальных прессов"

Разведенный Дзидзьо похорошел на глазах и рассказал Кате Осадчей все: о бывшей Slavia - ни слова

Показать еще

Криолиполиз
Это ­метод избавления от локальных жировых отложений под воздействием холода. ­Вакуумная насадка затягивает жировую складку, на которую в течение часа воздействуют низкой температурой. В результате жировые клетки разрушаются и выводятся из организма в течение одного-трех месяцев. Этот метод абсолютно безвреден, он работает на избавление лишнего жира. Бывает, что даже самая стройная девушка, имеет проблемные места, где откладывается жир. Криолиполиз подходящий метод, чтобы избавиться от проблемных участков. Технология уникальна тем, что жировые клетки уничтожаются навсегда, но чтобы добиться желаемого успеха необходимо определенное время пройти курс этой терапии. Никто не обещает полное избавление от жира, но методика действительно активно избавляет ваше тело от проблемных участков.

Липоскульптурирование
Вариант инвазивной липосакции. Выполняется на аппарате Vaser.
Этот метод так же борется с жировыми отложениями в ткани. Принцип действия заключается в том, что жир сперва, так сказать, разжигают с помощью специального раствора и ультразвука, а затем жир откачивается. Как ни странно, но благодаря этой процедуре можно сделать свое тело не только стройным, но и рельефным. Иногда, мужчины обращаются к этим процедурам, чтобы сделать кубики на прессе. Благодаря этой процедуре можно увеличить себе попу, сделать грудь более упругой, подтянуть тело и сделать его более стройным. Этот метод не относится к ряду тех, которые лечат от ожирения, он корректирует фигуру.

Ранее портал "Знай.ua", рассказал о том, что сейчас возвращается мода на пышные формы, особенно пониже спины. И появилось специальное название для женской фигуры с пышной попой – бути-дама.