Чем обернулась аннексия Крыма для России, неожиданно откровенно рассказал спикер российского президента Дмитрий Песков.

Он признался, что трудности, которые начались после "возвращения" полуострова, "коснулись всей страны, всех регионов и граждан РФ", передает "РБК-Украина". Здесь он вспонил о санкциях и поведении єврпейських стран и США.

Правда, потом Песков заявил, что цена Крыма является посильной для россиян.

"Это те трудности, это и цена, наверное, которую мы все действительно должны заплатить за ... Это не победа, понимаете, то, что произошло с Крымом. Это вот тот самый исторический поворот. ... И за это мы платим цену. велика ли эта цена? Скажу так, она достаточно посильная для России ", – цитирует издание пресс-секретаря Путина.

Он назвал абсурдным преувеличение этой цены и заявил, что, несмотря на ухудшение экономического состояния страны, есть и позитивные стороны. По его словам, это успехи в импортозамещении и рывок в сельском хозяйстве.

"Пошел процесс, который мы не могли сдвинуть за время жирования на нефтяных деньгах", – успокоил соотечественников Песков.

Как писал информационный портал "Знай.uа" в России школьника жестко наказали за поддержку оппозиционера Алексея Навального.