Известная российская эстрадная певица Кристина Орбакайте проговорилась о свадьбе сына от первого брака Никиты Преснякова с моделью Аленой Красновой. Будущая звездная свекровь поделилась подробностями подготовки к предстоящему торжеству.

Орбакайте отметила, что не навязывает своих советов сыну и соглашается с любым выбором насчет свадьбы, пишут росЗМИ.

"Я не даю никаких советов сыну относительно свадьбы, не люблю навязываться. Они самостоятельные взрослые люди со своими вкусами. И хотят проявить креатив. Например, что касается одежды молодых, то решили, что это будет микс рока и женственности. Этакий символ музыки и моды ", - рассказала певица.

Также артистка намекнула, что порадует молодоженов своими песнями.

"Я не являюсь экспертом в проведении свадеб - никого из детей пока не женила. Я эксперт из выступления на свадьбах. Могу пообещать, что выступлю и у Никиты", - добавила она.

Популярные статьи сейчас
Какая настоящая фамилия Софии Ротару: этого не знал практически никто Что ни в коем случае нельзя добавлять в борщ: топ худших ингредиентов Кому за 70: ​​все пенсионные доплаты, которые должны получать украинцы этой возрастной категории Макс Чмерковский рассказал, как его заставили совершить саму большую ошибку в жизни: "Я не люблю об этом говорить"
Показать еще

Свадьбу запланировали на конец июля этого года. Никита и Алена встречаются уже три года. Сейчас молодожены живут в доме знаменитой бабушки Никиты Аллы Пугачевой на Истре.

После свадьбы молодые супруги планируют переехать жить в США.

Как сообщал ранее информационный портал "Знай.ua", команда Орбакайте побоялась ехать в Киев.