Действия главаря боевиков "ДНР" критикуют даже сами террористы. В частности, им не понравилась идея Александра Захарченко о создании так называемого подразделения резервистов.

Об этом на странице в Facebook написал журналист Алексей Мацука.

Недавно создатель преступной группировки "Восток" Александр Ходаковский высмеял намерения боевика, который формирует "массовку" и принудительно заставляет студентов воевать.

Пока пропагандисты распространяют на оккупированных территориях призывы к так называемому патриотизму, Захарченко возомнил себя аграрием и устроил "проверку урожая помидоров".

Ходаковский намекнул, что главаря "ДНР" мало волнуют покалеченные боевики и замену им искать не собирается, поэтому ситуация с каждым днем только ухудшается. Никакие внушения больше не срабатывают и наемники совсем не настроены оставаться в таких условиях.

"Искалеченных не увольняют, пока замена не придет - а замена не приходит, а в это время он собирает помидоры", - иронизируют над Захарченко боевики.

Напомним, ранее портал "Знай.uа" сообщал, что начать полномасштабную войну в очередной раз пригрозил главарь террористов "ДНР" Александр Захарченко.