Главарь "Донецкой Народной Республики" Александр Захарченко напугал жителей Донбасса большой войной.

По его словам, активные боевые действия на Востоке, естественно, развяжет украинская власть. Мол, таким образом Киев попытается отвлечь внимание общества от более насущных проблем.

Об этом самопровозглашенный лидер "ДНР" заявил во время общения с жителями оккупированной территории в эфире сепаратистского телеканала "Юнион".

Захарченко в очередной раз обвинил украинских силовиков в провокациях и попытке заставить боевиков "ДНР" нарушить режим тишины, который они якобы свято чтят.

"Украина как раз и ждет, чтобы мы перестали соблюдать Минск. У Украины появится повод обвинить нас в нарушении всех минских соглашений. Нельзя этого допустить в любом случае. Единственный выход – политический. Единственный выход решить малой кровью эту войну и получить победу – это минские договоренности. Если вы внимательно читали минские соглашения, то поймете, что Украина там загнана в политический капкан. Это серьезная вещь. Это большая победа дипломатии. И поэтому невозможно эту победу просто так врагу отдать. Любое нарушение минского с нашей стороны – это будет признано всем миром", - отметил главарь псевдореспублики.

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских загипнотизировала формами в "дырявых" колготах: "Идеальная фигура"

Юлия Мендель откровенно призналась, почему ушла от Владимира Зеленского: "Колоссальная нагрузка"

Разведенный Дзидзьо похорошел на глазах и рассказал Кате Осадчей все: о бывшей Slavia - ни слова

Маричка Падалко попала в неприятную ситуацию на отдыхе под Одессой: "Закройте рот"

Показать еще

Как ранее сообщал информационный портал "Знай.ua", оккупанты массово заставляют детей воевать.