В Кривом Роге представители СМИ настолько привыкли к категоричности и жесткости местной власти, что совсем не удивляются, а лишь снимают на камеру и просят сказать что-нибудь еще.

Группа депутатов вместе с журналистами пришли в приемную криворожского градоначальника Юрия Вилкула, чтобы узнать, почему в план совещания городского совета, которое состоится 29 марта, не внесли законопроекты, предложенные местными демократами. Мэра на месте не оказалось, и "делегация" направилась в приемную заместителя Вилкула, весьма учтивого господина Евгения Удода.

Как пишет "Первый криворожский", депутаты спросили у чиновника, когда он сможет их принять, однако в ответ получили хоть и не полностью подробную, но весьма доходчивую инструкцию о том, куда следует пойти.

На вопрос депутата Юлии Морозовой от "Сил народа" "Когда вы нас примете?" Удод незамедлительно ответил: "На**й пошел!".

Ранее портал "Знай.ua" сообщал о том, что подопечный Насирова попался на крупной взятке.

Популярные статьи сейчас
Главное за 3 октября: Влад Яма страдает в США, победу Украины отложили, защитные маски возвращаются, а Каменских разбита Защищая Украину, погиб талантливый аниматор известной игры Metro Exodus Андрей Корзинкин Мощный экстрасенс Анна Ефремова рассказала о тяжелом бое Украины за будущее с 7 октября: победа не так близка На Новый год без "Оливье": цены на куриные яйца взлетели до небес, теперь только свекла с чесноком
Показать еще