На данный момент в центре Киева достаточно сложная ситуация. Автомобильные пробки достигли семи баллов из десяти возможных.

Об этом свидетельствуют данные сервиса "Яндекс.Пробки".

Согласно информации, особенно затруднено движение на улицах Шота Руставели, Большой Васильковской, Бассейной, Льва Толстого, Кропивницкой, Лютеранской, Академика Богомольца, Богдана Хмельницкого, Владимирской, Антоновича, Ярославов Вал, Большой Житомирской, Михайловской, Олыгинской. Кроме того автомобили остановились на бульваре Тараса Шевченко.

Скорее всего причиной транспортногоо коллапса стало перекрытие центральных улиц столицы из-за Национальных спортивных соревнований "Игры непокоренных".

Как ранее сообщал портал "Знай.ua", с 21 по 24 апреля киевские автобусы изменят маршруты.

Популярные статьи сейчас
Кому не светит пенсия в 2023 году: в ПФУ назвали условия, обязательные к исполнению Главное за 14 августа: дефолт в Украине, конец Стива Мартина, Яна Соломко с бурятами, переговоры с россией и новые цены на овощи Оля Цибульская призналась, почему на самом деле не показывает своего мужа: "У него такой писок..." Цены на гречку внезапно рухнули: сколько сейчас стоит любимая крупа украинцев
Показать еще