Подъездную дорогу к городу Днепр со стороны Запорожья сковала многокилометровая пробка, спровоцированная мощным снегопадом и снежными заметами.

Фото с соответствующим комментарием опубликовал генеральный директор меткомбината им. Ильича Юрий Зинченко.

"Аэропорт замело. Не рекомендую ехать в этом направлении: въезд и выезд в Днепр со стороны Запорожья заблокирован с двух сторон из-за большой пробки", - написал Зинченко.


А это Днепр. Коллапс...аэропорт замело. На дорогах все стоит. Водителям не рекомендую ехать в этом направлении... въезд и выезд в Днепр со стороны Запорожья заблокирован с двух сторон из за большой пробки.

Posted by Юрий Зинченко on Tuesday, 18 April 2017

Популярные статьи сейчас
Бегала на "Квартал 95", а теперь валяется у путина: Маша Распутина поддержала диктатора рф: "Гибнут, чтоб я родилась" Запасайтесь медом, "поклоняйтесь" свекле и остерегайтесь незнакомцев: украинцев строго предупредили перед 2 октября Как легко экономить на электричестве: простой совет украинцам для уменьшения сумм за коммуналку И Приват, и Ощад, и любой другой банк: украинцы рискуют остаться без денег, как спастись
Показать еще


Мэр города Борис Филатов довольно резко ответил на критику, связанную с транспортным коллапсом и непогодой. Пост с "извинениями" чиновник также опубликовал в Facebook.

"Мэр виноват во всем. В том, что жуткий снег в апреле. Что Гидрометцентр дал неправильный прогноз. Что почти со всей коммунальной техники уже сняты ковши и отвалы. Что МЧС не берет трубки. Что дальнобойные фуры прут через город. Он даже виноват в том, что вы поменяли на своих авто резину на летнюю. Извините", - написал Филатов.

Отметим, что на данный момент страница градоначальника, на котороый был размещен пост, недоступна для просмотра.



Кроме того, обильные снегопады прошли также в аннексированном Российской Федерацией Крыму.

Сегодня утром в Новоалексеевке выпал снег, прощайте фрукты...

Posted by Akim Seitablaev on Tuesday, 18 April 2017

Эх, не погода - песнь: "Выгляни в окошко, посмотри на двор, снега по колено, вот такой фурор"!) Симферополь, ты как всегда - город контрастов!) Всех, с добрым утром!)

Posted by Seydamet Mustafaev on Tuesday, 18 April 2017

Posted by Elzara Suleimanova on Tuesday, 18 April 2017


Как ранее сообщал портал "Знай.ua", на минувших выходных снежная буря накрыла Карпаты.