Руководство Национальной полиции порпосило столичную администрацию запретить продавать алкоголь на период проведения международного песенного конкурса "Евровидение-2017".

Об этом рассказал в социальной сети facebook депутат Киевсовета Александр Пабат.

"В Киеве не пить… От города снова хотят ограничений на продажу крепких напитков. На этот раз Нацполиция просит столичную администрацию принять решение, распоряжение "О запрете реализации пива (кроме пива в пластиковой таре), алкогольных и слабоалкогольных напитков, столовых вин…" к "Евровидению", - написал он.

Согласно документу, "сухой закон" предлагают ввести c 4 по 15 мая на территории "Еврогородка" и с 8 по 13 мая на территории, прилегающей к Международному выставочному центру.

Как ранее сообщал портал "Знай.ua", городской совет столицы обязали отменить свое решение, касающееся запрета на ночную торговлю спиртным.

Популярные статьи сейчас
Астронавт вернулся из космоса и раскрыл "ложь", в которой живет Человечество Пенсионеров заставят вернуть часть выплат: есть всего 10 дней Оштрафуют даже тех, кто уже обновил данные – кого повторно ждут в ТЦК От 132 до 110 килограмм: певица alyona alyona показала себя до и после похудения
Показать еще