Организаторы "Евровидения-2017" показали журналистам, как выглядит главная арена конкурса.

Об этом сообщил канал "UA:ПЕРВЫЙ".

Директор по производству конкурса этого года Ольга Мельциг рассказала, что вес сцены составляет 30 тонн, а площадь площадки для выступления артистов - 350 квадратных метров.

Особенность центральной части сцены заключается в том, что каждая из ее конструкций может двигаться независимо друг от друга, тем самым меняя геометрию для создания уникальных постановок участников.

Высота сцены составляет 14 метров, ширина - 70 метров, а глубина - 28. На ней установили 1800 световых приборов, большинство из которых ввели в эксплуатацию, и видеоэлементы.

Популярные статьи сейчас

Была с Андреем Данилко задолго до Инны Белоконь: куда исчезла и как изменилась Геля из "СВ-шоу"

Владимир Ярославский и Ольга Мартыновская нежно поцеловались и станцевали: "Они вместе?"

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Отвергнутый Златой Огневич Максим Тарапата нашел утешение в объятиях кудрявой красавицы: "Я балдею"

Показать еще

"На днях планируем устанавливать пиротехнику вокруг сцены и завтра начинаем программирование всего света, которые будут применяться во время шоу. Параллельно с этим мы завершаем установку конструкций зрительских трибун и ведем подготовку первого павильона. Его помещение будет принимать около 1500 аккредитованных журналистов и 500 аккредитованных фанов", - добавила Ольга.

По ее словам, вес конструкций трибун составляет 450 тонн, а площадь - более 6 тысяч квадратных метров. Места рассчитаны на около семи тысяч гостей.

Как ранее сообщал портал "Знай.uа", киевский патруль переоденут в яркую форму к "Евровидению".