В Киеве на Оболонской набережной неподалеку от гольф-клуба неизвестный "герой дорог" проехался на своей машине вверх по лестнице. Таким образом водитель решил подняться с прибрежной зоны вверх на тротуар.

Как говорят очевидцы, автомобиль поднимался около двух минут. Какие именно мотивы побудили водителя к столь неоднозначного поступка, неизвестно.

Соответствующий ролик "головокружительного подъема по" лестнице горе-водителя опубликовала у себя в Facebook пользователь Наталья Тищенко.

У Києві машина, що проїхала вгору по сходах на набережній, підірвала соцмережі "Герой доріг" проїхався вгору від річки по пішохідній зоні У столиці на Оболонській набережній кияни помітили незвичайну ситуацію. Так, неподалік від гольф-клубу автомобіліст на легковику вирішив піднятися з прибережної зони вгору по сходах на тротуар. За словами очевидців, машина піднімалася сходами близько двох хвилин. Такий стиль водіння в пішохідній зоні викликав обурення в соцмережах. "Нахабство" і "тупість" – величини нескінченні", – пише під відео Irina Kravec." І все одно, що там пішохідна зона. "Бика" включив і пре", – обурюється Любов Олександрівна. Також люди помітили, що авто чимало проїхало по зоні для пішоходів. "З боку парку "Наталка" приїхав – прямо по пішохідній зоні набережної. Якщо, звичайно, це він був – може інший такий же", – повідомила киянка, яка спостерігала за "заїздом" "героя дороги". "У таких випадках потрібно копів викликати... І дивитися або не зруйновано тротуарне покриття", – радить Meridiy Volkovskiy. Джерело: http://kiev-ukr.segodnya.ua/kaccidents/v-kieve-mashina-proehavshaya-vverh-po-lestnice-na-naberezhnoy-vzorvala-socseti-1017780.html

Posted by Оболонь on Wednesday, 3 May 2017

Популярные статьи сейчас
Будут дежурить представители ТЦК: где украинцам теперь могут вручить повестку Платите по 700 грн за свет или живите без него: украинцев ставят перед фактом Коммунальные платежи отменяются: названа категория лиц, которой можно не платить Конец света все ближе? Эксперты нашли пугающую надпись, которая готовит к худшему: "К Земле приближается"
Показать еще

Такой стиль вождения в пешеходной зоне вызвал возмущение в соцсетях. Пользователи негативно восприняли этот поступок водителя.

Как сообщал сайт Знай.ua, киевлян возмутили "инвалиды парковки", которые оставили свои машины на месте, предназначенном для людей с ограниченными возможностями.