В мегаполисе все дороже по сравнению с небольшими городами: это касается как недвижимости, так и услуг. Казалось бы, что жителя города-миллионника вряд ли сможет удивить завышенная стоимость чего-либо, однако одной из стоматологических клиник столицы удалось это сделать.

Киевлянин пришел с сыном в частную клинику, где малышу должны были полечить четыре зуба и поставить пломбу. Когда все процедуры закончились и работники стоматологии выставили счет, у мужчины волосы на голове зашевелились: ему придется выложить 16 тысяч 600 гривен, то есть один детский зубик обошелся отцу в 4000. Об этом пишет dtp.kiev на странице в Facebook: "Сколько стоит нынче запломбировать 4 детских зуба, да чтобы знакомые не зачмырили?".

Судя по предоставленной квитанции, самой дорогой услугой является прием в присутствии анастезиолога: это стоит 6,6 тысяч гривен. За одну фотополимерную пломбу пришлось заплатить 1100 гривен.

"Так что кормите детей творогом и не давайте сладкого. Не только лишь все смогут пломбы поставить. 16610 это две средние месячные зарплаты обычных людей в миллионнике", - пишет возмущенный киевлянин.

Напомним, ранее информационный портал "Знай.ua" сообщал о том, что министр соцполитики Павел Розенко рассказал о значительном росте украинских зарплат.

Популярные статьи сейчас
Карпатская мольфарка Магдалена Мочиовски призналась, как увидела во сне окончание войны: названы возможные сроки Херсон уже почти наш, и пора думать о дальнейших шагах: эксперт назвал направление, которое будет скоро освобождено 14-летняя дочь Евгения Кошевого из "Квартала 95" испугала печальным видом и призвала не молчать: "Приговорили к смертной казни" Звезда "Сватов" Анна Кошмал впервые с начала войны лично обратилась за помощью к украинцам: "Нет другого выхода"
Показать еще