Сегодня, 7 апреля, около 02:30 киевские правоохранители получили сообщение об окровавленном теле на бульваре Верховной Рады. Погибшим оказался житель Киевской области 1962 года рождения.

Об инциденте сообщили в пресс-службе Национальной полиции в Киеве.

На место происшествия срочно отправились патрульные и следственно-оперативная группа. На теле убитого обнаружили колото-резаные ранения. Правоохранители изъяли мобильные телефоны, ручку от ножа и личные вещи убитого, а также опросили свидетелей.

Известно, что погибший мужчина обслуживал вызов с массива «Отрадный» на улице Милютенко. Судя по всему, ему нанесли ранения в салоне. После нападения мужчина еще проехал некоторое расстояние и попросил помощи у продавщицы ночного киоска. Он умер еще до приезда врачей.

Популярные статьи сейчас
Запад устал терпеть выходки путина, и поставили ему последний ультиматум: "Пойдет мочилово по полной" Штраф от 340 до 680 гривен: водителям напомнили о наказании за распространенное нарушение Польза или вред: можно ли на самом деле есть на завтрак овсянку До 60-ти ждать не нужно: украинцам предложили выйти на заслуженный отдых в 54 года, что необходимо
Показать еще

Тело убитого таксиста отправили на судмедэкспертизу. Правоохранители выясняют обстоятельства преступления. Открыто уголовное производство по статье "Умышленное убийство".

Как сообщал портал "Знай.ua", киевлянин требовал у знакомого 100 тысяч долларов за выдуманную историю.