В столице во время ведения съемки неизвестные напали и избили журналиста однго из информагентств.

Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции Киева.

Событие произошло 27 марта на улице Марины Расковой около 12.20.

"Правоохранители, прибывшие предварительно установили: журналист информационного агентства осуществлял видеорепортаж о заседании комиссии в помещении территориального управления. По окончании мероприятия продолжал видеосъемку на улице. К нему подошли неизвестные, один из которых ударил представителя СМИ", - говорится в сообщении полицейских.

Правоохранители ищут злоумышленника и сообщают, что ему грозит до пяти лет лишения свободы или тюрьмы по статье "Угроза или насилие в отношении журналиста".

Популярные статьи сейчас
"Холостячка" Злата Огневич показала ночной соблазн во Львове: трудно держаться Мишель Андраде из "Орел и Решка" и Позитив ушли от Потапа и Ирины Горовой: "Все верно, я уже не являюсь" Богдан Шелудяк из "Школы" показал, в каком состоянии Дантес после Дорофеевой с Кацуриным: "Можно уже уходить?" Александр Алиев разнес в пух и прах Николая Тищенко, который прятался на Закарпатье: "Почему ты обсир*ешься?"
Показать еще

Как сообщал ранее информационный портал "Знай.ua", в ночь на 26 марта, возле столичного ресторана "хмели-сунели" злоумышленник прострелил ногу 19-летнему прохожему. Сам нападающий и его товарищи угрожали полицейским и медикам, которые прибыли на вызов.