В Киеве полицейские во время дежурства спасли аиста. Птица просто гуляла по центру города.

Об этом сообщает dtp.kiev.ua на странице в Facebook.

Патрульные сразу доставили его в одну из ближайших клиник для проведения осмотра.

"Подозрительного гражданина обнаружили в центре города, поведение явно не соответствовало обстановке, но дуть в драгер отказался. Передали в клинику специалистам, надеюсь у аиста все будет хорошо", - добавили полицейские.

Патрульные отметили, что в течение 12-часовой смены кроме спасения аисты пришлось спасти еще немало пешеходов, которые могли стать жертвами аварий из-за нетрезвых водителей – только за минувшую ночь на улицах Киева пьяными за руль сели около семи десятков человек.

Популярные статьи сейчас
Путинские пропагандисты публично угрожают немцам и обзывают их "нацистами": "Придём и всех вас убьем" Экстрасенс Макс Гордеев показал, как карма догоняет россиян: "Какая красота" Главное за ночь: россия горит, изверги из Бучи отправились в ад, в Украине вырастет коммуналка и запреты на 8 августа София Ротару в 75-летний юбилей заявила о неважности языка в Украине, теперь она в месте силы: "О любви и мире"
Показать еще

Напомним, ранее портал "Знай.uа" сообщал, что столичные копы спасли мужчину от самоубийства – он пытался прыгнуть с моста, но дозорные вовремя заметили его и сняли с 10-метровой высоты.