В Киевской области правоохранителям удалось задержать злоумышленника, который держал в заложниках столичного предпринимателя.

Соответствующие данные обнародованы на официальном ресурсе местной полиции.

В ведомстве отметили, что бизнесмена похитили недалеко от собственного дома, а позже – требовали у близких заплатить выкуп в размере 100 тысяч долларов.

Как выяснилось позже, потерпевшего удерживали в одном из сел Броварского района. Узнав об этом, полиция совместно с сотрудниками прокуратуры провели спецоперацию по его освобождению.

В ходе обыска квартиры, где находился предприниматель, нашли вещественные доказательства преступления. Теперь 25-летнему местному жителю, который инициировал похищение, инкриминируют разбойное нападение и незаконное лишение свободы человека.

Популярные статьи сейчас
Невероятная 61-летняя Кэрол Вордерман в бикини поделилась секретом вечной молодости и красоты Воины ВСУ точным артиллерийским ударом отправили к Кобзону главаря "ДНР", организовавшего "русскую весну-2014" Наталка Карпа спела о жгучей боли каждой украинки, которая верно ждет своего мужчину с войны: "С этим столкнулись сотни тысяч семей" 400 гривен за 20 минут: в Украине появились умельцы, которые пользуются "золотым временем" и беспомощностью людей
Показать еще

Напомним, ранее портал "Знай.uа" сообщал, что украинские силовики провели тренировочную операцию по освобождению заложников.