О пользе соков и фрешей знает каждый, но насколько вы часто их пьете? Настоящим кладезем витаминов и минералов считаются свежевыжатые соки, а особенно для мужского здоровья. 

Рассмотрим несколько видов свежевыжатых соков и их влияние на мужской организм. 

Гранатовый сок
Полезен для мужской потенции. Он влияет на окись азота и расслабляет кровеносные сосуды, улучшая кровообращение во всем организме. Иными словами - это положительно влияет на продолжительность эрекции. В этом полезном соке содержатся витамины А, B1, B2, B6, C. Так же, микроэлементы - железо, фосфор, магний, калий. По содержанию антиоксидантов, гранатовый сок обогнал красное вино. 

Арбузный сок
Он сохраняет в себе весь комплекс полезных веществ и микроэлементов. Арбузный сок хорошо пить в летнее время, так как он утоляет жажду. В одном стакане арбузного сока содержатся белки, углеводы, жиры, чистая природная вода. Арбузный сок активно применяют для профилактики хронических заболеваний. 

Популярные статьи сейчас

Синютка может отобрать мэрское кресло у Садового - последние данные экзитпола

Маленькие дети несколько дней жили с трупами родителей: "Папа почему-то весь почернел"

Во Львове обвенчались ветеран АТО и известная волонтер: невеста в красном, жених - в коляске

42-летняя женщина ждала тройню, но роды стали шоковой терапией для всех: "Я вижу еще ножки"

Показать еще

Тыквенный сок
Богат на цинк, поэтому хорошо повышает уровень тестостерона. Его часто употребляют для профилактики простатита. Поэтому для мужчин тыквенный сок - идеальный напиток. 

Сок из сельдерея
Настоящий кладезь андротестосерона, которое преобразуется в тестостерон. Сок сельдерея повышает потенцию у мужчин. Его так же можно употреблять при заболеваниях желудочно-кишечного тракта и мочекаменных болезней. 

Несколько рекомендаций по употреблению соков: 

1. Пить соки нужно до еды за 30 минут и после еды - через 30 минут. Употребление соков во время еды уменьшает положительное влияние.
2. Если вы готовите фреш, его необходимо пить сразу после приготовления, чтобы полезные вещества не взаимодействовали с кислородом. 
3. Соки имеют показания так и противопоказания при употреблении покупных соков этот фактор нужно учитывать. В покупных соках очень много консервантов, поэтому пользы от них мало и даже могут навредить здоровью. Готовьте дома соки сами и будет вам мужское здоровье!

Ранее портал "Знай.ua", рассказал о том, что тыква богата витамином А, который необходим для сердца, здоровой и красивой кожи, хорошего состояния волос. К тому же, в этом овощи в большом количестве содержится и витамин С, который улучшает сопротивляемость организма к вирусным инфекциям. Также тыква помогает бороться с бронхитом, болезнями желудка и является хорошей профилактикой рака. Из тыквы можно приготовить много разных блюд - каши, супы, пирог или пирожки, или просто запечь ее в духовке вместе с яблоками.