От любых, даже незаконных действий, одиозного депутата от «Радикальной партии» Олега Ляшко надежно предохраняет мандат. Именно эту гарантию он использует даже на допросах.

Сегодня, 25 апреля, Ляшко вызвали на допрос в Национальное антикоррупционное бюро. НАБУ пытается установить факты, которые бы доказали или опровергли законность приобретенного одиозным политиком имущества. Об этом сообщили представители Специализированной антикоррупционной прокуратуры на официальной странице в Facebook.

Детективы НАБУ отмечают, что они не впервые вызывают политиков и публичных лиц на допросы и другие следственные действия. Однако, по их словам, такого шоу из своего визита в антикоррупционные органы, как устроил Ляшко, не делал еще никто.

Народный избранник накануне допроса устроил у себя на странице в Фейсбуке целую драму, размещая каждый час посты о политическом давлении и политическом заказе его неприкосновенной личности.

А во время допроса Олег Ляшко, прикрываясь мандатом народного избранника, вел себя как настоящий хам. По словам представителей НАБУ, нардеп с чрезмерной дерзостью и высокомерием обращался к детективам и прокурорам, обзывая их нецензурными словами.

В атикорупционном ведомстве пообещали обнародовать детали указанного допроса после завершения досудебного расследования.

Популярные статьи сейчас

Украинцы потроллили Фреймут за "дуэль" с Екатериной Кухар на "Танцы со звездами": "Лебедь и Буратино"

В США умер украинский меценат и врач Юрий Сас-Подлуський: вернул реликвии Шептицкого и спас сотни людей

Полосатый Дан Балан залез между ног к млеющей Кароль: “Тихое счастье”

Под Хмельницким мощный взрыв разнес многоэтажку — десятки людей оказались на улице

Показать еще

Как сообщал сайт Знай.ua, САП возбудила уголовное дело против Ляшко о незаконном обогащении.