Чемпион UFC в легком весе Конор Макгрегор заявил, что его бой с легендарным Флойдом Мейвезером, скорее всего, состоится в сентябре.

Переговоры между Флойдом Мейвезером и Конором Макгрегором по поводу проведения боксерского поединка проходили очень сложно, но сейчас, похоже, вышли на финишную прямую. Об этом заявил сам Макгрегор.

"Думаю, бой пройдет в сентябре. Именно об этом мы договорились. И мы близки к соглашению. Я пытался лично поговорить с Флойдом. Для этого я полетел в Лас-Вегас, но Флойд ушел. Он не хотел меня видеть", – цитирует слова МакГрегора mmafighting.com.

Напомним, возможный бой между Флойдом Мейвезером и Конором Макгрегором обсуждается давно. Ожидается, что поединок Макгрегор – Мейвезер станет самым кассовым событием в истории единоборств. Уже принимаются ставки на этой бой.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что в Лас-Вегасе на 10 июня уже забронировали арену для боя Мейвезер – Макгрегор.

Популярные статьи сейчас
Путин может нанести ракетные удары по Польше Украинцам рассказали, готовиться ли к лютым морозам зимой: синоптики сделали помесячный прогноз Украинцам с 1 ноября светят дополнительные 2200 гривен и гуманитарная помощь: в Мининтеграции рассказали, кому это достанется Цены на гречку достигли сезонного минимума: какие ценники на полках магазинов
Показать еще

Как ранее сообщал портал Знай.ua, Макгрегор считает, что UFC недостаточно ему платит.

Фото – Getty Images