Четыре человека погибли в результате дорожно-транспортного происшествия, которое случилось сегодня утром на 402 км автодороги "Киев-Харьков-Довжанский", вблизи села Ганновка Коломакского района.

Как сообщили в ГУ Нацполиции Харьковской области, микроавтобус Mercedes под управлением 44-летнего водителя, следовавший по маршруту "Кременчуг-Харьков", столкнулся с грузовиком МАН, за рулем которой находился 36-летний харьковчанин. Четверо пассажиров автобуса, сидевшие сразу за водителем, погибли на месте, двое мужчин и две женщины. Еще двое пострадавших в тяжелом состоянии госпитализированы.

По словам очевидцев, водитель микроавтобуса пошел на обгон на скользкой дороге, но не успел вовремя вернуться в свою полосу. В результате аварии он особо не пострадал, у него травмирована рука.

Сейчас правоохранители выясняют причины и обстоятельства трагедии.

Как писал информационный портал "Знай.uа", сегодня утром автомобиль влетел в толпу протестующих на Полтавщине. Травмированы трое людей.

Популярные статьи сейчас
Что запрещено делать 14 августа: Медовый Спас должен правильно начать Успенский пост Переговоры с россией на сегодняшнем этапе войны приведут к поражению Украины и Европы - Подоляк Анджелина Джоли после визита в Украину облачилась в черное и простилась со старшей дочерью: "Я расплачусь, если буду..." В Кремле хотят отомстить Украине за Крым, однако ресурсов практически не осталось - Олег Жданов
Показать еще