В больнице "Феофания", где в то время находился отстраненный глава ГФС Роман Насиров, главный военный прокурор Анатолий Матиос посещал свою сестру. Они находились в лечебном учреждении в соседних палатах.

Об этом он рассказал в интервью "Украинской правде". Военный прокурор отметил, что его сестру из помещения парламента забрала карета скорой помощи. Он сказал, что это во времени совпало с госпитализацией Насирова.

"Я летел туда, чтобы завезти лекарства, без которых ее не могли реанимировать. Теперь я могу это сказать - потому что ее выписали из больницы, и все хорошо", - рассказал Матиос.

Он добавил, что не разглашал цель своего визита в больницу, потому что сильно переживал из-за состояния сестры. Руководители ведомств, расследующих дело Насирова, по его словам, знали о его прибытии в медучреждение, но не прояснили никому ситуацию. Матиос отметил, что ему даже позвонил руководитель НАБУ Артем Сытник, но сразу извинился, узнав о причинах визита.

Напомним, портал "Знай.ua" сообщал, главный военный прокурор Анатолий Матиос рассказал о шансах восстановления Виктора Шокина в должности Генпрокурора.

Популярные статьи сейчас

Зеленский впервые отреагировал на песню о Гонтаревой, Пикалов из "Квартал 95" слил переписку: "Надо смотреть легче"

Дочь скандального Добкина в экстра-мини пошалила в туалете ресторана: видео всплыло в сети

АТБ ошеломил "мастер-классом" по изменению цен в одну секунду, украинцы хохочут: "Охранник сгрыз"

"Так чей Крым?": всю "мощь" Путина показали одним фото

Показать еще