Немецкий автопроизводитель Mercedes выпустит лимитированную серию седанов CLA 180, стилизованных под "Звездные войны", в честь 40-летия премьеры первого фильма.

По информации Luxurylaunches, Mercedes представит всего 120 "звездных" автомобилей. Для сторонников светлой стороны выпустили белые CLA 180, для темных воинов - черные.

От обычных моделей эксклюзивные седаны отличаются тематическими аксессуарами в салоне: красными или синими полосами на креслах и руле, логотипами "Звездных войн" на ковриках и колонкой, говорящей как дроид R2-D2.

Лимитированные Mercedes будут доступны только на японском рынке.

Премьера фильма "Звездные войны: Новая надежда" состоялась 25 мая 1977 года. В декабре 2017 года фанаты увидят восьмой эпизод саги "Последние джедаи".

Популярные статьи сейчас
Алексей Арестович сообщил что его выгнали из ОП Зеленского, уже нашел новую работу: "Надо мной издеваются" Алина Паш после победы Kalush Orchestra на "Евровидении" пожаловалась на травлю: "Остаешься тотальным врагом публики" Украинцам показали настоящего Алексе Арестовича, таким его знают не все: "То Подоляк снимал" Топливный кризис в Украине: Япония протянула руку помощи для решения проблемы
Показать еще

Как сообщал портал "Знай.ua", в сети опубликовали шпионские фото седана Mercedes-Benz S-Class.