Дизайнеры представили новые коллекции одежды сезонов весна-лето 2017 года. На подиумах можно было заметить возвращение в моду короткого топа, колгот в сеточку, элементы трендов старых времен, когда можно было поверх носков одеть обувь на каблуке или мюли без задника.

О новинках трендов можно говорить вечно, но иногда модные вещи не всегда придают нам женственности и привлекательности. Модные вещи не означает, что они подойдут каждому и их можно сочетать с любыми вещами. Существуют базовые вещи, которые идеально можно сочетать с любой вещью и она не будет портить ваш внешний вид. В моде существуют исключения и в этот раз знаменитые стилисты против некоторых модных новинок, которые сложно применить на практике создавая образ.

Джинсы и колготки в сетку
На улицах можно заметить модниц, которые под рваные джинсы одевают колготы в сетку. Некоторые даже умудряются сочетать джинсы, сетку и короткий топ, где высокий пояс колгот виден на талии. Этот тренд стал пользоваться интересом молодых модниц. Самый распространенный вариант это, когда сетка видна через дырки на джинсах, укороченные джинсы в паре с гольфами и обувью без задника или на каблуке. Стилисты утверждают, что этот тренд не будет актуален в следующем году и даже больше. Этот тренд сезонный поэтому со временем вам может быть не ловко видеть старые фотографии, где вы имеете такой образ.

Короткие топы
Мода на короткие топы вернулась со старых времен. Некоторые стилисты иногда рекомендуют сохранять вещи, которые могут стать модными через несколько лет. Короткий топ это и есть та одежда, которая возвращается в моду через время. В коротких топах нет ничего ужасного, при хорошем сочетании с некоторыми вещами этот образ выглядит беспроигрышно. Если одеть короткий топ в сочетании с брюками или юбкой с высокой талией мы получаем сексуальный образ, который способен подчеркнуть нашу фигуру, но когда короткий топ сочетают со спортивными штанами или джинсами с низкой талией, чтобы были видны ниточки стрингов этот образ не придаст вам шарма.

Популярные статьи сейчас

Тарзана на яблоню, Бузову — в символы 2020 года: лучшие анекдоты про знаменитостей на 29 ноября

Билли Айлиш рассказала, как взяла в рот в 15 лет: "Поместился полностью"

Тина Кароль показала развлечения с неидеальной фигурой: "Как песика"

В Киеве расстреляли Mercedes и оставили "подарок" для копов: "Тебя предупредили"

Показать еще

Каблук и спортивные штаны
Если посмотреть на звезд шоу-бизнеса, можно увидеть на них самое разнообразное сочетание даже самых не подходящих вещей. Стараясь подрожать и придерживаться модным тенденциям мы иногда используем элементы стиля одежды звезд, но не стоит забывать, что это публичные люди и обувь на каблуке в сочетании со спортивными штанами выглядят безвкусно. Но так как звездам надо привлекать к себе внимание, то им такой образ будет кстати. Стилисты считают, что лучше сочетать спортивную обувь с классической одеждой, но не наоборот.

Мюли и носки
Носки и обувь с открытыми задниками популярны уже который сезон. Обувь на каблуке в сочетании с носками смотрятся еще терпимо. Стилисты считают не допустимым в создании образа мюли и носки. Этот образ не придаст женственности внешнему виду. Вы создаете образ домохозяйки, которая в тапочках и носках шагает по дому. Пусть это даже модно и вы хотите идти в одну ногу с модой, но иногда стоит оценить насколько модный образ может сделать вас стильной.

Ранее портал "Знай.ua", рассказал о том, что исходя из показов дизайнеров, модными будут серьги из кожи и других разновидностей металла и камней. Даже необработанный камень покажет ваш вкус стиля. Камни очень популярны в этом сезоне, поэтому можно носить не только кулоны, но и серьги из различных камней. Не стоит переживать по поводу того, что камень может быть полудрагоценным. Этот вид минерала так же в тренде сезона весна-лето 2017.