Сегодня утром, 29 марта, на столичной Борщаговке произошло дорожно-транспортное происшествие.

Возле супермаркета "Колибрис" автомобиль заехал в подземный переход. "Молодой водитель пытался по ступенькам заехать в подземный переход. Вынимали долго", - пишет dtp.ua на своей страничке в Facebook.

Пока что никакой информации о пострадавших не поступало.

Чуть больше недели назад возле станции метро "Берестейская" случилась страшная авария: столкнулись пять автомобилей, Fiat после страшного маневра приземлился на крышу Renault, один человек погиб.

Также информационный портал "Знай.ua" сообщал о том, как вчера, 28 марта, на Московском мосту грузовик врезался в две легковушки, одного человека срочно госпитализировали, его состояние оценивают как тяжелое.

Популярные статьи сейчас
Главное за 14 августа: дефолт в Украине, конец Стива Мартина, Яна Соломко с бурятами, переговоры с россией и новые цены на овощи Что запрещено делать 14 августа: Медовый Спас должен правильно начать Успенский пост Главное за ночь, 14 августа: трагедия Анджелины Джоли, зарплата в 400 гривен, расценки на оккупантов и суровая правда Цибульской Анджелина Джоли после визита в Украину облачилась в черное и простилась со старшей дочерью: "Я расплачусь, если буду..."
Показать еще