О ДТП, в которое попала украинская телеведущая, сообщили на странице проекта "Орел и решка" в Instagram и опубликовали видео из салона автомобиля.

Леся Никитюк ехала в Квинстаун (Новая Зеландия), на запланированные съемки очередного выпуска передачи. По дороге в город водитель автомобиля, в котором находилась телеведущая вместе со съемочной группой, пытался избежать столкновения с другой машиной. Однако автомобиль перевернулся и оказался на боку.

Известно, что виновник ДТП на не смог сделать маневр на узком участке дороги и выехал на встречную полосу. Видео с места аварии Никитюк разместила в сети.

"Друзья, первый раз в жизни мы попали в аварию всей группой. Машина сейчас лежит на боку. Все живы, все нормально. У меня, по ходу, сломанный нос, я его не чувствую", - рассказала на видео телеведущая.

Все пассажиры перевернувшегося автомобиля смогли выбраться наружу через багажник. К счастью, все остались живы и никто из них не получил серьезных травм. У самой же Леси медики, приехавшие на место аварии, диагностировали сильный ушиб носа.

Новости от сезона Рай и Ад. Наши попали в аварию! Все живы, у Леси нос не сломан. Подробности читайте на нашем сайте (ссылка в профиле) #райиад #новыйсезон #сезонрайиад #13сезон #рай #новаязеландия #квинстаун #премьера #лесяникитюк

Допис, поширений Орёл и Решка (@orelireshka_official) Бер 22, 2017 о 2:17 PDT

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на неделю 24-30 июня для всех знаков Зодиака: полоса удачи Тельцов, напряжение Водолеев и разочарование Дев В Украине готовят пенсионную реформу – старики должны обрадоваться новым выплатам Придется заплатить со своего кармана: водоканальщики предупредили по поводу счетчиков На украинских стройках заканчиваются рабочие – какой выход нашли
Показать еще