Небо над Киевом закроют в связи с проведением песенного конкурса "Евровидение". На время еврошоу как организаторам, так и всем другим запрещено пользоваться квадрокоптерами для съемок.

Об этом рассказал креативный супервайзер "Евровидения" Сергей Проскурня и пожаловался, что не сможет поснимать с помощью квадрокоптеров, - пишет "ТСН".

"Погода будет прекрасной. На наших опен-эйрах тепло и прозрачно. Руководство ВСУ и Воздушных сил Украины закрыло пространство над Киевом в радиусе 150 километров, запретили мне квадрокоптер и монгольфьеры", - рассказал Проскурня.

О закрытии воздушного пространства над столицей Украины подтвердили в отделе коммуникации Государственной авиационной службы.

Как сообщал ранее информационный портал "Знай.ua", столичная подземка будет работать дольше на время проведения в Украине "Евровидения".

Популярные статьи сейчас
Кого в первую очередь мобилизуют после обновления данных Оборудование сломалось: в "Укрэнерго" заявили, что отключения света будут более долгими Проверьте свой "Резерв+": кому срочно нужно в ТЦК Накроет "золотой дождь" или же волна любви: какие 3 знака Зодиака будут самыми счастливыми в конце июля
Показать еще