Традиционный час вопросов к правительству на этот раз перешла в весьма эмоциональные дебаты. Шокировала политиков, прежде всего, слишком резкий ответ премьер-министра Владимира Гройсмана.

Соответствующий ролик опубликован на канале в YouTube.

В частности, объяснить энергетическую зависимость Украины от поставки ресурсов из России и оккупированных территорий попросил премьера нардеп от "Самопомощи" Егор Соболев.

Гройсман устроил ожесточенную перепалку, обвинив во всем участников блокирования транспортных сообщений на Донбассе, да и самих членов политической силы, к которой принадлежит и Соболев.

Вины правительства и своей в целом премьер не увидел, зато сменив тему в совсем другое русло, упомянув о ВВП, экономике и налогах.

Популярные статьи сейчас

Потап рассказал об отношениях с красавицей-тещей: "Скучаю за твоим борщом"

Регина Тодоренко уделала Ани Лорак, возраст дал о себе знать: "Не девочка уже"

Расстались? Ксения Мишина удалила Александра Эллерта из своего Instagram

14-летний подросток сел за руль и лишил жизни пять человек: погибли на месте

Показать еще

Решить нехватку энергетических ресурсов, а именно – угля антрацитовой группы, Гройсман все же пообещал, но где найти источник поставки так и не объяснил.

Впрочем, ни Соболева, ни всех присутствующих на заседании такой размытый ответ не удовлетворил, ведь вопрос звучал следующий: "как перестать наконец быть зависимыми от оккупанта".

Напомним, ранее портал "Знай.uа" сообщал, что увеличить финансирование на ремонт дорог уже до конца текущего года пообещал Владимир Гройсман.