В Киеве нетрезвый "азовец" протаранил авто местных патрульных.

Соответствующий ролик опубликован на канале "Киев оперативный" в YouTube.

Машины столкнулись ночью в районе улицы Дегтяревской. Как оказалось впоследствии, за рулем Honda, которая врезалась в полицейский Prius, находился Пикулик Виталий Юрьевич. При себе у владельца авто нашли символику, которая подтверждает его отношение к "Азову".

По словам очевидцев, водитель двигался на значительной скорости и проехал на запрещающий сигнал светофора, при этом задев левое переднее крыло Toyota.

После того, как "азовца" удалось все-таки остановить, он даже не смог удержаться на ногах, ведь был сильно пьян – алкотестер показал превышенную норму спиртного в 2,57.

Популярные статьи сейчас
Взлетела на воздух база элитных вагнеровцев в Попасной: говорят, что утилизировано самого Пригожина Анджелина Джоли после визита в Украину облачилась в черное и простилась со старшей дочерью: "Я расплачусь, если буду..." ВСУ обещают платить за каждого пойманного оккупанта: сильнее всего требуются преступники Кадырова Маргарита Симоньян не скрывает разочарование, и намекнула россиянам на скорое поражение в Украине: "Все пропало"
Показать еще

Пикулик отказался подписывать протокол и пообещал "решить вопрос" самостоятельно, однако как именно – не уточнил.

Известно, что в результате столкновения пострадавших нет.

Напомним, ранее портал "Знай.uа" сообщал, что на Хмельнитчине Nissan Patrol столкнулся с маршруткой, в результате чего пострадали около десяти человек.