Ночью на 8 апреля в Полтаве неизвестные уничтожили мемориальные доски героям АТО - Николаю Чепиге и Сергею Лымарю.

Об очередной провокации рассказал в социальной сети Facebook депутат горсовета Юлиан Матвийчук.

Доски находились в разных районах города: мемориальная доска Сергея Лымаря размещалась на фасаде школы №9 (Сакко), а Николаю Чепиге - на Алмазнах, на фасаде гимназии №21.

Также это же время вандалы повредили доску Симону Петлюре, которая находилась на здании аграрной академии, что на улице Григория Сковороды.

"Враги украинцев не дремлют и пытаются еще больше расшатать ситуацию в стране. Очевидно, кому это нужно, и кто за этим всем стоит", - пишет депутат.

Популярные статьи сейчас
Нет денег, но есть долг: как ТЦК будут взимать штрафы с уклонистов "Папа все порешает": сбивший насмерть подростка в 2018 году мажор снова опасно гоняет по Харькову на Lexus  Новые правила мобилизации: как понять, имеет ли законную силу повестку, которую вам вручают Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей
Показать еще

Также Матвийчук призвал общественность сотрудничать с правоохранительными органами и помогать полиции в обеспечении правопорядка.

Как писал информационный портал "Знай.uа", крымскотатарскому подразделения морских пехотинцев препятствуют "негативные мифы".