В Киеве отец, который проживает отдельно от семьи, приехав навестить девятилетнюю дочь, изнасиловал девочку, пока ее мать ходила в магазин.

Когда она, вернувшись домой, увидела на ребенке кровь, 39-летний мужчина, будучи навеселе, сказал, что та поцарапалась сама, сообщили в пресс-службе столичной полиции

Первой забила тревогу тетя жертвы. Посетив родственников, она обратила внимание на одежду племянницы со следами крови и синяки на ее теле и немедленно вызвала полицию и врачей. Сейчас ребенок находится на стационарном лечении.

Правоохранители задержали мужчину по подозрению в совершении тяжкого преступления. Он свою вину отрицает, так что теперь свое слово должны сказать медики.

По факту начато уголовное производство. Если вина отца в изнасиловании ребенка будет доказана, ему грозит до 15 лет лишения свободы.

Популярные статьи сейчас

Григорий Решетник с супругой показали свое счастье: "Слюни текут, а ты..."

22-летний парень изнасиловал трансгендера, думая, что он женщина: не остановило даже признание

Галина Полякова рассказала, каким при жизни был депутат Антон Поляков

Елена Кравец из "Квартал 95" показала, что учудила ее дочь Маша: до такого не додумались даже дети Оли Поляковой

Показать еще

Как писал информационный портал "Знай.uа", суд Лос-Анджелеса отказался закрыть дело об изнасиловании несовершеннолетней против режиссера Романа Полански, несмотря на то, что преступление было совершено 40 лет назад.