В сети появились видео с места взрыва на складе с оружием в городе Балаклеи, что в Харьковской области.

Соответствующие ролики опубликованы в YouTube на канале Simon Phoenix.

По словам очевидцев, взрывы были такой силы, что в ближайших районах к военным складам повылетали практически все стекла из окон. Жителей эвакуируют автобусами в Шевелевку и Савинцы. Также, в поселке Нефтяников создали эвакопункт в школе и в центре города на площади Ростовцева, передает портал "Главное".

Помимо вышеуказанных пунктов, жителей перевозят в Лозовую, Новую Водолагу, Меловое, Шевченково. В радиусе 50 км от эпицентра объявили чрезвычайную зону.

Популярные статьи сейчас
Русские захватчики прислали эшелон старинных танков Т-62: "достопримечательность" появилась на вокзале в Мелитополе Владимир Дантес показал, кому дарит цветы после расставания с Надей Дорофеевой: "Волнующий момент" Тина Кароль призналась, за какого мужчину вышла бы замуж: "С автоматом, не бритый и не мытый" Любимый овощ украинцев снизился в цене — сколько надо заплатить за кило, аграрии обещают быстрое падение цен
Показать еще

Как ранее сообщал информационный портал "Знай.ua", взрыв прогремел ночью, 23 марта. По словам очевидцев, в городе практически отсутствует связь. На заправках под Балаклеи скопились большие очереди.