Ночью, 23 марта, прогремел взрыв на крупнейшем в Украине арсенале в Балаклее (Харьковская обл.).

Об этом сообщает "Главное" со ссылкой на очевидцев.

Местные жители экстренно эвакуируются из района военной части, где расположены склады боеприпасов. По словам очевидцев, после взрыва отсутствует местами стационарная связь. Мобильная же сеть либо перегружена, либо также не работает.

Местные жители собрали вещи первой необходимости и покинули свои дома. Сообщается, что на АЗС под городом собрались огромные очереди. Люди, которые проживали рядом с эпицентром взрыва, отправились в бомбоубежища. В 4:48 утра спасатели частично вывезли жителей в поселок городского типа Савинцы.

Как ранее сообщал информационный портал "Знай.ua", 12 марта в Черкассах прогремел взрыв. Неизвестные подбросили гранату в частный гараж.

Популярные статьи сейчас
По-жирному уже не будет: украинские супермаркеты поделились новыми ценами на соленое сало и свинину "Все средства списали...": клиенты "ПриватБанка" проклинают карты, никто ничего не спрашивает Хорошо накормил и не уплатил налоги: БЭБ заподозрили родственников Юлии Тимошенко в сомнительных оборотах Простые советы, как правильно сварить пшено: будет очень вкусным и не горчить
Показать еще