Откуда у убийцы экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова Павла Паршова взялось удостоверение участника боевых действий, в батальоне "Донбасс", где он служил, понятия не имеют.

Об этом на своей странице в Facebook написала журналист Алена Лунькова.

"Киллер наш, он ни разу не был на боевых, кто ему дал УБД, давайте спросим у Нацгвардии. Я его на УБД не подавал", – передала автор публикации слова бывшего командира Паршова.

Ранее журналистка писала, что "донбассовцы" опознали в убийце своего товарища по службе. У него был позывной "Боксер", поскольку Павел не пил и не курил, хорошо владел ножом и занимался спортом.

Он из ультраправых, с Днепра, немного хулиганил. Те, кто с ним служили, говорят, что на него можно было положиться, хотя периодически он позволял себе немного нарушить устав, например, пострелять из окна.

Популярные статьи сейчас

"Хуже, чем два Майдана": Пальчевский срочно обратился к Зеленскому

Какой праздник 15 ноября: чего нельзя делать в этот день

Плохие приметы для дома: чего категорически нельзя делать, чтобы не накликать беду

Пугачева и Галкин скрывали еще двоих детей, знакомтесь: Гарри и Лиза, Алина и Гриша

Показать еще

Павел был импульсивный, и, по мнению бывших собратьев, на него кто-то, скорее всего, повлиял и использовал для своих целей.

Как писал информационный портал "Знай.uа", стало известно, что будущий убийца Вороненкова вырос в неблагополучной семье, а его отец был осужден за умышленное нанесение телесных повреждений средней степени тяжести.