Пророссийские боевики продолжают штурмовать позиции украинских солдат.

Как сообщил пресс-центр штаба АТО в социальной сети facebook, за прошедшие сутки зафиксировали 37 обстрелов.

"Несмотря на достигнутые договоренности трехсторонней контактной группы о прекращении огня с 00.00 1 апреля вдоль всей линии разграничения российско-оккупационные войска осуществляли провокационные обстрелы позиций ВС Украины. Наибольшее количество обстрелов зафиксировано на Мариупольском направлении. С миномета калибра 82мм враг открывал огонь по опорных пунктах в районе Березового. С вооружения БМП и стрелкового оружия стрелял по морских пихотинцах вблизи Широкиного. Из противотанкового ракетного комплекса, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия российско-террористические подразделения вели огонь по защитникам Водяного. А позиции вблизи Березового, Павлополя, и Гнутового обстреливали из крупнокалиберных пулеметов", - говорится в сообщении.

Кроме того, на Донецком направлении враг открывал огонь из минометов, вооружения БМП и стрелкового оружия. Из гранатометов различных систем бил по защитникам Авдеевки.

В результате четверо наших воинов получили ранения.

Популярные статьи сейчас
путин рассчитывает на капитуляцию Украины: названа точная дата от военного эксперта Почему сахар резко взлетел в цене: эксперты назвали причины и рассказали о грядущем дефиците Оля Полякова захотела, чтобы Алексей Арестович вложил ее в постель на глазах у мужа: "Пусть смотрит" Новые цены на лук напугали покупателей: такого роста никто не ожидал, что будет дальше
Показать еще

Как ранее сообщал портал "Знай.uа", боевики уничтожили семь жилых домов в Красногоровке.