Российский президент Владимир Путин совершенно не сожалеет, что аннексировал Крым.

Такое мнение выразил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков, передают российские СМИ.

По его словам, все дала относительно оккупированного полуострова Путин держит под своим личным контролем. Более того, Путин не сомневается, что в ситуации с Крымом поступил правильно.

"Я уверен, что он снова и снова поступил бы именно так, как поступил, и принял бы те решения, которые он принял, и взял бы на себя ту ответственность, которую он взял", - сказал Песков.

Ранее "Знай.ua" сообщал, чем обернулась аннексия Крыма для России. Трудности, которые начались после "возвращения" полуострова, коснулись всей страны, всех регионов и граждан РФ, сказал Дмитрий Песков. Правда, потом Песков заявил, что цена Крыма является посильной для россиян.

Популярные статьи сейчас
В Пентагоне объяснили зачем ВСУ отходят от Северодонецка: "Россия была вынуждена пересмотреть свои первоначальные планы" Алексей Арестович признался, что его жизнь висела на волоске с начала войны с рф: "Негодяи из Офиса Президента" Гвардеец "Шах" расстроил оккупантов, и показал усиленную оборону Харькова: "Будут завидовать мертвым" Богдан Шелудяк из "Школы" показал, в каком состоянии Дантес после Дорофеевой с Кацуриным: "Можно уже уходить?"
Показать еще

Кроме того, по словам Пескова, вопрос примирения с Украиной он считает не важным.