Боевики снова активизировались: в Приморском они разворачивают и маскируют технику, а под Ровеньками зафиксировано 2 группы российских войск. Одна из них из состава российского ВДВ.

Об этом сообщает Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook.

По оперативным данным группы "Информационного Сопротивления" боевики на Донбассе продолжают вести активные обстрелы позиций украинских войск, опорных пунктов и гражданских объектов. Сепаратисты стреляют из минометов и артиллерии.

Читайте также: Военные отбили две атаки боевиков под Донецком

Также Тымчук отмечает, что в Донецке зафиксирована переброска минометного подразделения террористов вдоль "линии фронта" по проспекту Шведова на северо-восток.

От Попасной до Станицы Луганской, вдоль обоих берегов Северского Донца ведется "война малых групп". Украинские военные зафиксировали большое количество диверсийо разведывательных и рейдовых групп террористов.

"Из России в районы, подконтрольные " ДНР" и "ЛНР", ведется переброска сельхозтехники. Переброска сельхозтехники зафиксирована в Амвросиевке, Краснодоне, Ровеньках. В южных оккупированных районах Луганской обл. Идет уборочная, фиксируется наличие российских специалистов."