Журнал The Marker Magazine опубликовал традиционный рейтинг личностей, которые, по мнению издания, оказали наиболее существенное влияние на жизнь в Израиле.

В списке, который в пятнадцатый раз публикует журнал, нашлось место и для президента РФ.

Первое место в рейтинге занял премьер-министр Еврейского государства Биньямин Нетаньяху. На втором месте оказался израильский миллиардер Ицхак Тшува и руководство компании Noble Energy. Замыкает тройку "призеров" министр энергетики Юваль Штайниц и чиновники, в чью компетенцию входят вопросы, связанные с газовым соглашением.

Руководство Министерства обороны занимает в рейтинге только седьмое место. На 11 позации оказался министр финансов Моше Кахлон.

На 19-м месте – президент РФ Владимир Путин и председатель КНР Си Цзиньпин.

Популярные статьи сейчас
"Может бахнуть прямо там": Алексей Резников сомневается в эффективности просроченного ядерного оружия россии Своих не бросаем? Путин планирует отдать всю Луганщину, чтоб защитить важные себя себя места - ISW На Новый год без "Оливье": цены на куриные яйца взлетели до небес, теперь только свекла с чесноком Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Читайте также: В первый класс в Израиле пошли 500 репатриантов из Украины

В рейтинге лиц, оказавших влияние на жизнь израильского общества, президент России опередил лидеров самых известных криминальных группировок в стране – Ицхак Абарджиль, Амир Мульнер, Йоси Мусли и Шалом Домрани занимают в рейтинге общее двадцатое место.

Напомним, военно-воздушные силы Израиля проходят модернизацию. На вооружение поступают новые противоракетные модули. Модернизация направлена на отражение атак российских ракет. На израильские истребители F-16I Sufa устанавливают системы самозащиты от зенитных ракет, в том числе С-300.