На административной границе с временно оккупированным Крымом закрыто последний пункт пропуска "Каланчак".

Об этом сообщил глава Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров в Facebook.

"Закрыто последнюю "дырку" на административной линии материковой Украины с временно оккупированным Крымом - Каланчак. Здесь скопилось более 100 фур", - отметил он.

С водителями, по его словам, идут очень оживленные дискуссии по этому поводу, но ни одна фура уже не сможет пересечь админграницу.

Также Чубаров поблагодарил "всем собратьям".

Популярные статьи сейчас

Николай Тищенко в День Соборности снова все перепутал и отдал Восток: "Едины, от Киева до Закарпатья"

Топ самых откровенных образов Ани Седоковой, которым позавидует даже Светлана Лобода: "Мои помидорки"

Участница "Мисс Вселенная" Анна Неплях слила интимные кадры, достойные Playboy: экстремальное мини и откровенное декольте

Победительница "Евровидения" Кончита Вурст смыла весь макияж и превратилась в горячего парнишку: мужества добавилось вмиг

Показать еще

"Судя по количеству фур с коммерческими грузами, которые остановились сегодня на дорогах в Крым (это при том, что о блокаде объявляли долго, и многие не поехал), никакой аннексии нет", - рассказал заместитель генерального директора телеканала крымскотатарского канала ATR Айдер Муждабаев, который участвует в организации "Блокады".

Читайте также: Нардепы заблокировали движение грузовиков в Чаплынке

Он уточнил, что в акции присоединились не только крымские татары и ДУК "Правый сектор", а также и Автомайдан, Самооборона Майдана, Движение, Одесская самооборона и другие.

Люди, по его словам, постоянно добровольно прибывают из разных мест Украины.

Напомним, 20 сентября на админгранице с Крымом началась акция "Гражданская блокада Крыма". Участники препятствовать въезда грузовиков на полуостров. Они перекрыли движение в пунктах пропуска Чонгар, Чаплинка и Каланчак.