Украинские депутаты заблокировали движение грузовиков в Крым на пропускном пункте Чаплынка. Депутат Игорь Луценко припарковал свою машину на дороге, заблокировав въезд грузовикам.

Как заверил нардеп, из-за "продовольственной блокады" возле контрольно-пропускного пункта с Крымом сейчас стоят около 130 грузовиков, сообщает Цензор.нет.

"Володя Парасюк поставил свою машину поперек дороги, и она стоит, и фура уже не проедет. Легковые машины просто едут сбоку от нее, а фуры не пройдут. Я тоже блокирую, моя машина тоже сбоку стоит, чтобы на обочину никто не проехал", - рассказал Луценко.

Игорь Луценко добавил, что автомобили не пропускали российские пограничники еще до начала блокады. На пункте Каланчак сейчас также присутствуют представители "Правого сектора" и крымские татары.

Читайте также: Продовольственная блокада - борьба с ветряными мельницами - незаконные "власти" Крыма

Популярные статьи сейчас
Украинцы словили Тину Кароль в обнимку с Григорем Либерманом - наконец-то все увидели его лицо В НАТО призвали страны готовиться к длительному противостоянию в Украине: "Война на истощение" Российские оккупанты начали разминировать Мариупольский порт ради 170 миллионов: украдут металлолом и зерно Любимый овощ украинцев снизился в цене — сколько надо заплатить за кило, аграрии обещают быстрое падение цен
Показать еще

Меджлис крымскотатарского народа объявил о проведении бессрочной акции по блокированию грузового транспорта, следующего в Крым. Пропускаться будут только пешеходы и легковые автомобили.