Ляшко обвинил Мельничука в двух убийствах

поділитись

Олег Ляшко требует у Генеральной прокуратуры привлечь к криминальной ответственности Сергея Мельничука. По словам лидера "Радикальной партии" его прежний однопартиец является организатором двух убийств на Луганщине.

"На прошлой неделе в МВД и Генпрокуратуре узнал, что Мельничук подозревается в убийствах двух лиц. Соответственно есть свидетельства людей, которые рассказали, что именно он является организатором этих убийств. Если в прокуратуре не внесут представления в парламент о привлечении его к ответственности и он сможет убежать, тогда буду считать, что таким образом они покрывают убийцу", - сказал Олег Ляшко.

Напомним, что в начале марта Сергей Мельничук и Олег Ляшко подрались в сессионном зале ВР Украины из-за того, что радикалы не пускали экс-айдаровца в депутатский зал. Конфликты между Сергеем Мельничуком и Олегом Ляшко начались после того, как последний выгнал из своей партии прежнего комбата "Айдара". Причиной этого стали не соответствующие для украинского депутата действия по мнению Ляшка – Мельничук пытался использовать свое влияние на "Айдар" во время февральской акции с поджогом шин под стенами помещения Минобороны. Тогда Мельничук перешел в партию "Воля народа" Игоря Еремеева. Среди депутатов распространилась мысль, что перешел он в группу известного олигарха за большие деньги.

Автор материала: 
Znaj.ua
За минувшие сутки, 20 апреля, террористы на Донбассе 36 раз обстреляли позиции сил АТО
0
0
10:35 21.04.2018
Как сообщил WashingtonPost, национальный комитет Демократической партии США подал иск против правительства России, членов предвыборного штаба президента Дональда Трампа и организацию Wikileaks
0
0
09:12 21.04.2018
Президент внес в парламент соответствующий законопроект со статусом неотложного
0
0
07:23 21.04.2018
Подборку наиболее интересных фактов из книги Коми
0
0
21:29 20.04.2018